Anies Didorong Puluhan Simpul Sukarelawan Maju Pilgub Jakarta 2024

Puluhan simpul Sukarelawan Berkata Pemberian Bagi Anies Baswedan Sebagai maju Hingga Pilgub Jakarta 2024 Hingga Mabes XI, Jakarta Selatan, Sabtu (1/6/2024). FOTO/MPI/ACHMAD AL FIQRI

JAKARTA – Puluhan simpul Sukarelawan Berkata Pemberian Bagi Anies Baswedan Sebagai maju Hingga Pemilihan Gubernur ( Pilgub) Jakarta 2024 . Pernyataan itu diumumkan Di deklarasi Pemberian yang dilakukan Hingga Mabes XI, Jakarta Selatan, Sabtu (1/6/2024).

Simpul Sukarelawan yang Berkata Pemberian Hingga Anies Hingga Pilgub 2024 ialah ANies, Pejuang ABW, AMAN, MANIES, Sobat Anies, Sifa, RI Anies, ABRI Satu, Smile ABW, Sohib Indonesia, GBC, Dunsanak Anies, Moralis, Barnies, P24, Regean Millenial, ProNies, BEM, Mas Anies, ⁠RABN, Bara Api Indonesia dan ARTA.

“Kami yang bertanda tangan Hingga bawah ini, Berkata Pemberian penuh kepada Anies Rasyid Baswedan Sebagai maju sebagai Kandidat Gubernur DKI Jakarta Di Pemilihan Kepala Daerah Serentak 2024,” kata Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PEJUANG Anies Baswedan (ABW) Arini Soemardi Pada bacakan deklarasi.

Arini berkata, Pemberian itu diberikan berdasarkan berbagai pertimbangan dan harapan Sebagai kemajuan Jakarta yang lebih baik. Pertama, kata Arini, kepemimpinan Jakarta Hingga bawah Anies telah teruji. Anies juga dinilai telah membuat Jakarta menjadi inklusif dan visioner.

“Berbagai Langkah yang telah dijalankan Bersama Anies Baswedan, seperti revitalisasi trotoar, penyediaan Tempattinggal DP 0%, dan Langkah Pembelajaran Kartu Jakarta Pintar, telah memberi manfaat nyata Bagi warga Jakarta,” terang Arini.

Ia juga menyebut, banyak warga Jakarta yang merasakan langsung manfaat Bersama Keputusan Anies dan Mencari beliau kembali memimpin Jakarta. “Pemberian ini mencerminkan kepercayaan dan harapan Kelompok Berencana Sustainability Langkah- Langkah positif yang telah ada,” katanya.

“Kami berharap Anies Baswedan dapat melanjutkan Langkah-Langkah yang telah dirintis dan membawa terobosan Mutakhir Sebagai mengatasi berbagai tantangan yang dihadapi Jakarta. Kami percaya bahwa Bersama kepemimpinannya, Jakarta Berencana menjadi kota yang lebih ramah, inklusif, dan berkelanjutan,” tandas Arini.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Anies Didorong Puluhan Simpul Sukarelawan Maju Pilgub Jakarta 2024