Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani Direstui DPP, DPW Partai Perindo Papua Barat Siap Berkolaborasi

DPP Partai Perindo Menyediakan restu kepada Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani maju sebagai Bacagub dan Bacawagub Papua Barat. Foto/Selvianus Kopong

JAKARTA – DPP Partai Perindo Menyediakan restu kepada Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani sebagai Bacagub dan Bacawagub Papua Barat. Ketua DPW Partai Perindo Papua Barat Aloysius Paulus Siep mengatakan pihaknya siap memenangkan pasangan yang Memperoleh jargon DoaMu tersebut.

“Saya pikir kita hanya Mendorong kembali melanjutkan Supaya Partai Perindo siap mendukung dan memenangkan sesuai arahan ketua DPP yang sudah disampaikan,” ujar Aloysius Paulus Siep kepada MNC Portal Indonesia (MPI) Di Kantor DPP Partai Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (30/5/2024).

Dia juga mengatakan selain didukung Didalam Gabungan Parpol partai, pasangan Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani ini juga didukung penuh Didalam tokoh-tokoh adat Papua Barat. Karena Itu, Aloysius mempunyai harapan besar kepada pasangan Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani Sebagai memajukan Papua Barat.

“Sosok figur Di Papua selain berpartai, didukung tokoh adat, tokoh yang hadir Untuk Provinsi Papua Barat, Pengakuan ini dapat beliau lanjutkan,” kata Aloysius.

Ketua Pemuda Perindo Papua Barat Ke 2016 ini juga mengatakan Sebagai mendukung pasangan Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani, pihaknya siap berkolaborasi Didalam tujuan memajukan Kesejaganan Kelompok Papua Barat.

“Inisiatif Yang Terkait Didalam Inisiatif kami harapkan Untuk gubernur dan wagub agar berkolaborasi Di semua Inisiatif pembangunan dapat terlihat tentu guna menyejahterakan Papua Barat,” ujarnya.

Diketahui, Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani secara resmi Merasakan Pemberian Untuk Partai Perindo Sebagai bertarung Di Pemilihan Kepal Adaerah Papua Barat. Pemberian Perindo diserahkan langsung Didalam Wakil Ketua Umum DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo Di Kantor DPP Partai Perindo.

Penyerahan surat tugas turut disaksikan jajaran petinggi dan sayap Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang Sebagai penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.

(zik)

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Dominggus Mandacan dan Mohammad Lakotani Direstui DPP, DPW Partai Perindo Papua Barat Siap Berkolaborasi