Ketua DPRD Rembang Hilang Kontak Usai Tunaikan Ibadah Haji

Ketua DPP PPP Achmad Baidowi Menyediakan keterangan kepada media soal Ketua DPRD Rembang Supadi hilang kontak Di Tanah Suci usai menunaikan ibadah haji Di Kompleks Legislatif Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (9/7/2024). FOTO/MPI/ACHMAD AL FIQRI

JAKARTA – Partai Persatuan Pembangunan (PPP) mengaku hilang kontak Didalam kadernya, Supadi yang juga menjabat sebagai Ketua DPRD Rembang . Supadi hilang kontak usai menunaikan ibadah haji .

Ketua DPP PPP Achmad Baidowi alias Awiek menyampaikan, Supadi hilang kontak Di menunaikan ibadah haji 1445 H. Hal itu ia ketahui Setelahnya mengonfirmasi Hingga DPW PPP Jawa Ditengah. Akan Tetapi, Awiek mengaku tak tahu alasan penundaan kepulangan Supadi Untuk Tanah Suci.

“Ya saya Terbaru dapatkan informasi Setelahnya ramai Di pemberitaan, dan barusan saya konfirmasi Hingga DPW Jawa Ditengah, memang kepulangan ketua DPRD Rembang Di musim haji ini tertunda. Nah, tertundanya masalah apa, Lagi kami konfirmasi,” kata Awiek Di ditemui Di Kompleks Legislatif Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (9/7/2024).

Awiek menyampaikan, DPW PPP Jawa Ditengah Ditengah mencari informai keberadaan Supadi Hingga Kementerian Agama (Kemenag) dan Konsulat Jenderal Republik Indonesia (KJRI) Di Jeddah maupun KBRI Riyadh.

“Sampai hari ini temen-temen Di Jawa Ditengah Lagi mengkomunikasikan Lewat Kemenag Hingga Konsulat Jenderal Di Jeddah maupun Di KBRI Di Riyadh,” ucapnya.

Hingga kini, Awiek mengaku belum mengetahui informasi Supadi. “Belum, belum. Sebab lost contact, namanya lost contact kita enggak bisa mengkonfirmasi dia dimana. Tapi yang jelas kepulangannya tertunda, itu yang Lagi ditelusuri kenapa,” kata Awiek.

“Di saatnya nanti ketika informasinya sudah jelas, kami sampaikan kepada rekan-rekan media,” katanya.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Ketua DPRD Rembang Hilang Kontak Usai Tunaikan Ibadah Haji