Kompaknya Kader Perindo Hadiri Deklarasi Dukung Dominggus-Lakotani Hingga Pilgub Papua Barat

Partai Persatuan Indonesia (Perindo) mendukung duet Dominggus Mandacan dan Mohamad Lakotani Sirua maju Hingga Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur (Pilgub) Papua Barat 2024. Foto/Aziz Indra

JAKARTA – Partai Persatuan Indonesia (Perindo) mendukung duet Dominggus Mandacan dan Mohamad Lakotani Sirua maju Hingga Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur (Pilgub) Papua Barat 2024. Kader Perindo kompak Berpartisipasi Di deklarasi Pemberian tersebut Hingga Kantor DPP Perindo, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (30/5/2024).

Pertemuan itu dihadiri Wakil Ketua Umum Perindo Ferry Kurnia Rizkiyansyah, Ketua DPP partai Perindo Bidang Hankam dan Siber DR Susaningtyas Nefo Handayani Kertopati, Ketua Umum Pemuda Perindo Michael Sianipar.

Berikutnya, Waketum I DPP Pemuda Perindo Manik Marganamahendra; Ketua Bidang Hukum dan Hak Fundamental yang juga juru bicara nasional DPP Partai Perindo, Tama Satrya Langkun; dan jajaran petinggi partai lainnya.

Adapun Pemberian Perindo diserahkan langsung Di Wakil Ketua DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo. Sedangkan penyerahan surat tugas turut disaksikan jajaran petinggi dan sayap Partai Perindo yang dikenal sebagai partai modern yang peduli rakyat kecil, gigih berjuang Sebagai penciptaan lapangan kerja dan Indonesia sejahtera itu.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada Partai Perindo yang hari ini Partai kedua kepada pasangan DoaMu perlu saya ingatkan tidur berdoa, bangun berdoa dan jangan lupa DoaMu,” kata Dominggus Mandacan Pada Memperoleh Pemberian.

Dia mengungkapkan, pasangan DoaMu berkomitmen Sebagai menjaga persatuan serta rasa toleransi Komunitas Papua Barat. “Komitmen kami Sebagai menjaga NKRI, NKRI jaga kita, NKRI jaga Papua dan Papua jaga NKRI. Papua Barat jaga NKRI dan NKRI jaga Papua Barat,” tuturnya.

“Komitmen kedua adalah menjaga toleransi kerukunan kebersamaan Antara semua suku, agama, ras dan Kearifan Lokal Global etnis dan Kearifan Lokal Global kami,” sambung pria berusia 64 tahun ini.

Di Merasakan Pemberian Perindo, dia mengatakan Hingga depannya pihaknya Akansegera mendukung penuh partai dipimpin Di Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo tersebut.

“Kami juga Akansegera berkolaborasi Di semua partai Memberi Pemberian terutama juga Partai Perindo dan Hingga Di kami juga Akansegera mendukung berbagai kegiatan Hingga Papua Barat,” ungkap Dominggus.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Kompaknya Kader Perindo Hadiri Deklarasi Dukung Dominggus-Lakotani Hingga Pilgub Papua Barat