Sintya Marisca dan Fajar Sadboy Paling Ditakuti Hingga Euphoria Fest 2024

Sintya Marisca dan Fajar Sadboy menjadi Seniman paling ditakuti Hingga Euphoria Fest 2024 yang diselenggarakan Vision+ Untuk rangka memeriahkan final Euro 2024. Foto/Wiwie Heriyani

JAKARTA Sintya Marisca dan Fajar Sadboy menjadi Seniman paling ditakuti Hingga Euphoria Fest 2024 yang diselenggarakan Dari Vision+ dan KUY Media Group Untuk rangka memeriahkan final Euro 2024. Kegiatan ini dihelat Hingga Gor Soemantri, Plaza Perayaan Seni, Kuningan, Jakarta Di 14 dan 15 Juli 2024.

Sintya Marisca banyak ditakuti Dari para peserta wanita Euphoria Fest 2024 . Terutama Dari mereka yang tidak mempunyai Penghayatan bermain bola. Seperti halnya Novia Bachmid, hingga Berlliana Lovell.

“Sebenarnya yang paling kita takutin tuh kalau cewek, Sintya Marisca sih,” kata Novia Hingga Triboon Mini Soccer, Jakarta, Senin (8/7/2024).

“Oh iya ya. Dia jago banget,” timpal Berlliana.

Alih-alih merasa takut seperti Novia dan Berlliana, peserta Euphoria Fest 2024 lainnya yakni Catheez justru terlihat santai. Pasalnya, ia ternyata Akansegera satu Regu Didalam Sintya Marisca.

“Nggak apa-apa, aku se-Regu sama dia. Wuuhuuu,” ujar Catheez, seraya meledek.

Meski begitu, rupanya Catheez juga mengaku takut Pada salah satu peserta pria yang Akansegera turut bertanding Hingga Kegiatan ini. Pria tersebut adalah Fajar Sadboy.

“Cowoknya, yang ditakutin Fajar Sadboy,” ucap Catheez.

Artikel ini disadur –> Sindonews Indonesia News: Sintya Marisca dan Fajar Sadboy Paling Ditakuti Hingga Euphoria Fest 2024